martedì 6 ottobre 2015

FROLLA MONTATA

FROLLA MONTATA 
Di Gianni Gasbarro

INGREDIENTI:
350 gr di burro a t.a.
350 di zucchero semolato
180 gr di uova intere
70 gr di tuorli
aromi a piacere
650 gr di farina 0 setacciata

Montare con frusta il burro con lo zucchero, aggiungere poco per volta le uova e gli aromi, far montare bene, togliere la frusta dalla planetaria e mettere la foglia, aggiungere la farina, e amalgamare bene.
Inserire il composto in sacca da pasticcere con punte a piacere e formare i nostri biscotti, in base alla nostra fantasia. comporre i biscotti in teglia ricoperta di carta forno, mettere la teglia in frigo o in congelatore per far rassodare il burro e far mantenere la forma al biscotto.

Se fate quelli tondi praticate un foro in superficie con un tondino bagnandolo nello zucchero a velo per evitare che rimanga attaccato sulla pasta; farcire di marmellata, cioccolato ecc e infornare a 180° per una ventina di minuti(ma dipende sempre dal vostro forno); decorate a piacere.
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