martedì 6 ottobre 2015

PASTA FROLLA PER CROSTATE

PASTA FROLLA PER CROSTATE: 

  • 280 gr di burro;
  •  460 gr di farina debole; 
  • 190 gr di zucchero; 
  • 80 gr di tuorli; 
  • 10 gr di lievito in polvere.
  •  aromi scorza di limone grattugiata .


 impastare burro e farina ,aggiungere lo zucchero, lievito e il limone, e successivamente i tuorli poco per volta. riporre il panetto coperto con pellicola in frigo tutta la notte; riprendere rimpastare brevemente e stendere. 
Foderare la teglia e infornate coperta, con carta da forno e legumi secchi per evitare che la frolla possa alzarsi, questa tecnica si chiama in bianco, oppure stendetela, foderate la teglia e versate la marmellata.
Cuocere in forno a 175/180° per circa 10-15 minuti (se è in bianco) invece almeno 20-25 se mettete la marmellata.
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